50 лет гарантии от протекания системы отопления! Фитинги Vestol от Super Pipe (Израиль)

В нашем магазине Вы всегда найдете полный ассортимент резьбовых соеденительных фитингов 
V
ESTOL SP от израильского завода METZERPLAS!

Соединительные фитинги Вестол предназначены для применения в системах отопления, холодного/горячего водо- и газоснабжения.

За более, чем 20 лет эксплуатации резьбовая система фитингов VESTOL SP, модернизируясь, успешно прошла испытание временем и зарекомендовала себя как надёжная и устойчивая в эксплуатации при высоких термических нагрузках в трубопроводе в условиях частых теплосмен.

Соединительные фитинги Вестол разработаны с учётом их установки как открыто, так и в заделку с замоноличиванием трубопроводной системы в стены.

Принцип соединения:

Все соединительные фитинги Vestol SP имеют строго калиброванные отверстия под установку вставки соединителя трубы в зависимости от её диаметра. Соединитель Vestol SP состоит из вставки и накидной гайки. Вставка имеет штуцер с резиновыми уплотнениями и обечайку для установки трубы. При затяжке накидной гайки соединителя Vestol на выбранном фитинге из ассортимента SP кромка обечайки на вставке соединителя завальцовывает вставленную в неё трубу SP, образуя неразъёмную концовку на торце трубы. Другой конец соединителя своей конической частью с уплотнительным кольцом входит в калиброванное отверстие сопрягаемого фитинга SP и после полной затяжки накидной гайки создаёт надёжное и полностью герметичное разъёмное соединение по типу «притёртой пробки».

 Резьбовые соединительные фитинги Vestol SP служат для обеспечения соединения и полной герметизации в трубопроводной системе "Super Pipe" при монтаже  как в закрытом, так и открытом виде. Широкий ассортимент резьбовых соединителей и переходников позволяют оптимально комбинировать систему SP при монтаже с другими трубопроводными системами в диапозоне диаметров от 16 до 25 мм включительно .

При возможном демонтаже трубопроводной системы SP, нужно лишь слесарным ключом отвинтить накидную гайку соединителя, причём вставка соединителя остаётся завальцованной на трубе и способна применяться с другими фитингами SP без потери прочности и герметичности соединения.

В систему Vestol SP входит широкая гамма крановых узлов (как проходных, так и конечных), позволяющая производить монтаж любых запорных кранов и смесителей, а также реализовывать большое многообразие рациональных схем, особенно, с заделкой труб SP в стены. Для монтажа крановых узлов в заделку используются специальные монтажные платы, на которых с помощью крепежа, входящего в комплект, устанавливаются крановые узлы. При этом двойные монтажные платы обеспечивают надёжную и скрытую в стене установку смесителей воды с фиксированным и общепринятым межосевым расстоянием 150 мм.

Соединительные фитинги Vestol SP выпускаются для номенклатуры труб "Super Pipe" от 16 до 25 мм включительно. Инструкция по монтажу фитингов Vestol SP 

 
Новости

Все новости ...
Статьи

Все статьи ...
×
Обратный звонок
Спасибо!
Скоро мы Вам перезвоним